На избирательный счет Путина поступила максимальная сумма - «Политика Крыма»


На избирательный счет Путина поступила максимальная сумма     - «Политика Крыма»


Чуть более 400 млн рублей поступили на специальный избирательный счет действующего президента Владимира Путина, выдвинутого в качестве кандидата на выборах. Это максимальная сумма, которая может находиться на избирательном счете кандидата в президенты .


Из обнародованного документа следует, что средства на счет, где аккумулированы 400 млн 30 тыс. 934 рубля 98 копеек, внесли ряд региональных фондов и партия "Единая Россия", которая выделила 28 млн рублей. При этом 400 млн рублей являются предельной суммой, которая может расходоваться с избирательного счета кандидата в президенты. Средства избирательного фонда имеют целевое значение и могут использоваться только на сбор подписей в поддержку кандидата, предвыборную агитацию, иные работы, непосредственно связанные с проведением кандидатом избирательной кампании. По закону сумма, не израсходованная со счета (в том числе превышающая максимум расходов), должна быть возвращена жертвователям.


На втором месте по объему собранных средств оказался лидер ЛДПР Владимир Жириновский - на его избирательном счету оказалось около 200 млн рублей, свидетельствуют данные ЦИК. На третьей и четвертой позициях оказались лидер Партии роста Борис Титов (20,7 млн рублей) и Ксения Собчак, выдвинутая от "Гражданской инициативы" (19,44 млн).


Всего на избирательные счета 13 кандидатов в президенты России поступило чуть более 656 млн рублей. Меньше всего средств - немногим более 1 тыс. рублей - оказалось на счете Павла Грудинина, выдвинутого в кандидаты от КПРФ.



Крымская ПРАВДА.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»