✔ Избирательный штаб Путина начнёт работу в Крыму 18 января - «Политика Крыма»


Симферополь, 17 января. Крыминформ. Региональный избирательный штаб Владимира Путина начнёт работу в Крыму 18 января. Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал спикер крымского парламента Владимир Константинов.


«С огромной гордостью делюсь с вами важной информацией. В Крыму завтра официально начнет свою работу региональный избирательный штаб Владимира Путина. На мой взгляд, этот момент обязательно войдет в историю республики, ведь выбирать президента РФ крымчане будут впервые», – написал Константинов.


В конце прошлого года в Крыму заработали студенческие штабы сторонников Путина. Такие штабы открылись в Симферополе и Севастополе.


Выборы президента пройдут 18 марта 2018 года – в четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией. Крымчане будут впервые выбирать президента РФ, срок полномочий лидера государства составит шесть лет.


Владимир Путин объявил о своём участии в выборах 6 декабря. Сбор подписей в поддержку самовыдвижения Путина начался в Симферополе 5 января. Всего в предвыборной кампании участвуют 17 человек, двое из которых уже зарегистрированы кандидатами в президенты.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»