✔ Украина потеряла от разрыва экономических отношений с Россией 35 млрд долларов - «Политика Крыма»


Симферополь, 19 июля. Крыминформ. За последние 4,5 года Украина потеряла 35 млрд долларов из-за разрыва экономических отношений с Российской Федерацией. Об этом в комментарии украинским СМИ заявил экономический эксперт Александр Охрименко.


«За последние годы из-за торговой войны, разрыва экономических связей с РФ мы потеряли 35 млрд долларов … Зона СНГ исключала пошлины. Трансформаторы, стабилизаторы, гайки – шли ноль в рамках соглашения о содружестве, пошлины не взимались. Теперь будут устанавливать любые пошлины, Россия возродит эти пошлины», – заявил Охрименко.


Украинский эксперт уверен при этом, что Россия потеряла в несколько раз больше. Правда, эти свои расчеты он не смог подкрепить фактами.


Накануне президент Украины Петр Порошенко сообщил о персональных санкциях в отношении строителей Крымского моста. Он заявил, что решение об этом поддержали послы стран Евросоюза. При этом Порошенко не уточнил ни имена тех, кого коснуться эти санкции, ни характер самих ограничений.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»