✔ Новые санкции ЕС не отразятся на строительстве Крымского моста и трассы «Таврида» - «Политика Крыма»


Симферополь, 31 июля. Крыминформ. Санкции Евросоюза в отношении генподрядчиков строительства Крымского моста и трассы «Таврида» никак не отразятся на реализации этих проектов. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в инфоцентре «Крымский мост» и Госкомитете дорожного хозяйства Крыма.


«Нам известно о включении генподрядчика строительства трассы «Таврида» в санкционный список ЕС. На реализацию проектов это никак не повлияет. Все контракты с АО «ВАД» будут выполнены качественно и в срок», – сообщил Крыминформу пресс-секретарь Госкомитета дорожного хозяйства Крыма Анастасия Гурина.


О том, что санкции не отразятся на возведении моста через Керченский пролив, сообщили и в инфоцентре «Крымский мост». «(Санкции ЕС) никак не отразятся на реализации проекта», – сообщили в инфоцентре.


О новых санкциях Евросоюза в отношении шести компаний, связанных со строительством Крымского моста и его инфраструктуры, стало известно сегодня. Под санкции попали генподрядчики строительства трассы «Таврида» – АО «ВАД» и Крымского моста – ООО «Стройгазмонтаж», а также ОАО «Институт «Гипростроймост», ПАО «Мостотрест», ООО «Стройгазмонтаж-Мост» и судостроительный завод «Залив».



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»