✔ КФУ создаст новый туристический объект на базе найденной пещеры с останками древних животных - «Политика Крыма»


Специалисты Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского приступили к разработке проекта по созданию научно-исследовательского и туристско-рекреационного комплекса на базе обнаруженной при строительстве федеральной трассы «Таврида» карстовой пещеры с останками древних животных. Как рассказал Крыминформу декан географического факультета Таврической академии КФУ Борис Вахрушев, комплекс должен быть доступен не только для ученых, но и для любого жителя и гостя Крыма.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»