✔ Аксёнов стал вторым по цитируемости среди губернаторов-блогеров в октябре – «Медиалогия» - «Политика Крыма»



Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял второе место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров за октябрь 2016 года по версии информационно-аналитической системы «Медиалогия». Соответствующий рейтинг опубликован на сайте компании.


По информации «Медиалогии», по итогам октября глава Крыма поднялся на две строчки рейтинга и его индекс цитируемости составил 109,88. Больше всего СМИ цитировали сообщение Аксёнова в Facebook о том, что он рассчитывает наладить сотрудничество с представителями итальянского бизнеса, которые имеют большой опыт работы в сфере очистки воды, производства агротехники, продуктов питания и комбикормов. Кроме того, широко цитировались и слова Аксёнова о том, что экс-министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Григоренко ушёл в отставку в связи с переходом на работу в Москву.


Первое место в рейтинге традиционно занял глава Чечни Рамзан Кадыров, ведущий одну из самых популярных в России страниц в сети Instagram.


И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников по итогам октября оказался на 17 месте с индексом цитируемости 2,99.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»