В Севастополе в районе горы Ильяс-Кая обнаружен труп мужчины - «Происшествия Крыма» » Новости Крыма

✔ В Севастополе в районе горы Ильяс-Кая обнаружен труп мужчины - «Происшествия Крыма»


В Севастополе в районе горы Ильяс-Кая обнаружен труп мужчины - «Происшествия Крыма»

Предположительно, турист упал с двухсотметровой высоты. Симферополь, 3 июля - -Крым.

Тело мужчины без признаков жизни обнаружено у подножия горы Ильяс-Кая в Севастополе 1 июля.

Как сообщает пресс-служба МЧС города, во второй половине дня 1 июля туристы, проходившие по маршруту в районе горы нашли на вершине рюкзак с документами и личными вещами, хозяин которого отсутствовал.

На место выехали поисково-спасательные группы, сотрудники полиции и работники лесхоза. Через 20 минут по прибытию поисковики обнаружили под горой тело мужчины без признаков жизни. Добраться до погибшего спасателям удалось только на следующий день.

«В течение пяти часов поисково-спасательные группы спустили тело погибшего к дороге и передали следственным органам», – сообщает пресс-служба ведомства.

Обстоятельства произошедшего устанавливает следствие.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»