✔ В лесу под Севастополем заблудились четыре женщины - «Происшествия»


В лесу под Севастополем заблудились четыре женщины  - «Происшествия»




Сотрудники МЧС помогли четырём женщинам, которые заблудились в севастопольском лесу. Сообщение об этом 2 марта опубликовано на официальном сайте Главного управления МЧС России по городу Севастополю.


Согласно информации ведомства, 1 марта в 21 час на пульт оперативно-диспетчерской службы севастопольского ГУ МЧС поступило сообщение о том, что в лесу в районе посёлка Родное заблудились четыре женщины. На место прибыла группа поисково-спасательных работ в горной местности специализированного отряда ГУ МЧС.


В результате поисковых работ четыре женщины, 1943, 1960, 1969 и 1970 годов рождения, были спасены. Все они в медицинской помощи не нуждались, отмечает пресс-служба ведомства.


Как сообщалось ранее на 8692, спасатели оказали помощь заболевшей туристке в районе крепости Каламита, а также открыли дверь квартиры, где сам себя запер годовалый ребёнок.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»