✔ В Ленинском районе уничтожили авиабомбы - «Происшествия Крыма»



Фото: пресс-служба МЧС по Крыму

По словам министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова, взрывоопасные предметы был извлечены, транспортированы и уничтожены специальном полигоне.


Так, были обезврежены взрывоопасные предметы времен Великой Отечественной войны: 1 авиационная бомба-АО-20, обнаруженная в п. Каменское Ленинского района; 1 авиационная бомба- АО-10 и 1 осколочная бомба SD-1, обнаруженная в с. Бондаренково Ленинского района; 3 авиационные бомбы-АО-2,5, обнаруженные в п. Курортное Ленинского района.


«Операция по идентификации и обезвреживанию была проведена с соблюдением всех необходимых мер безопасности» - подчеркнул министр.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»