✔ В Крыму задержали подозреваемых в убийстве известного диждея - «Происшествия Крыма»



Фото из открытых источников.

Диджей Сергей Бабин, выступающий под псевдонимом mr. Basic, скончался в Евпаторийской больнице от травм, полученных в результате драки в Крыму. Как сообщили в пресс-службе МВД по Крыму, подозреваемые в его убийстве задержаны.


Известно, что диджей находился в Крыму на гастролях. Между музыкальной командой диждея и компанией, отдыхавшей по соседству, произошла драка, в ходе которой Сергея Бабина ударили по голове камнем. Диждея доставили в евпаторийскую городскую больницу, где его ввели в состояние искусственной комы, подключили к ИВЛ, однако на пятые сутки после произошедшего он скончался.


По факту причинения гражданину телесных повреждений следственным отделом межмуниципального отдела полиции МВД России «Сакский» было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ - причинение телесных повреждений по неосторожности.


«Сотрудниками органов внутренних дел в рамках расследуемого уголовного дела проводится весь комплекс оперативно-следственных действий. В рамках расследования дела подозреваемые задержаны», - соощбили в Министерстве внутренних дел Крыма.




Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»