✔ Два крупных пожара ликвидировали в Крыму - «Происшествия Крыма»



Фото пресс-службы МЧС по Крыму.

Сотрудники МЧС Республики Крым ликвидировали два крупных пожара в Советском районе и городском округе Феодосия, сообщили в пресс-службе профильного ведомства.


Так, в Коктебеле горел двухэтажный нежилой дом. Из-за позднего обнаружения огонь успел полностью охватить строение.


«Огнеборцы оперативно проложили рукавные линии и приступили к ликвидации огня. Пожар был локализован и ликвидирован в течение 5 часов. Значительное время заняли разбор и «проливка» тлеющих элементов конструкции. В результате, огнем уничтожен дом на площади 100 кв.м», - отметили в пресс-службе.


Также произошло возгорания в одноэтажном жилом доме в селе Коломенское Советского района.


«По прибытии, сотрудники чрезвычайных ведомств выяснили, что горит одноэтажный жилой дом. Огнеборцы оперативно проложили рукавные линии и приступили к тушению огня. В течение 25 минут пожар был локализован и ликвидирован на площади 80 кв.м», - подчеркнули в министерстве.


Пострадавших на пожарах нет. Причины устанавливают эксперты.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»