✔ В крымской столице неизвестные повредили 59 лифтов - «Происшествия Крыма»



Фото из открытых источников.

В многоквартирных домах Симферополя неизвестные украли демпферные пружины с 59 лифтов, которые служат для их безопасного движения. Об этом сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».


«Последнее время от жителей Симферополя поступает множество сообщений о неработающих лифтах. К сожалению, действительно в крымской столице произошло ЧП: неизвестные украли демпферные пружины с 59 лифтов, которые служат для их безопасного движения. Управляющие компании уже подали заявления в полицию», - написал он.


Глава республики рассказал, что параллельно с этим мы вышли напрямую на завод в Казани, который, несмотря на практически полное отсутствие подобных деталей в производстве, оказал поддержку. Оттуда будут привезены все необходимые комплектующие.


По информации Сергея Аксёнова, первые 100 пружин будут отгружены 30 апреля, еще через несколько дней – оставшиеся 80.


«Соответственно, как только пружины прибудут в Симферополь, мы начнем их установку, несмотря на майские выходные дни», - сказал он.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»