✔ ФСБ: газопровод в Крыму взорвали диверсанты по заданию спецслужб Украины - «Происшествия Крыма»



Фото из открытых источников.

Диверсию на газопроводе в Крыму была организована украинской разведкой, сообщили в федеральной службе безопасности. Подрыв трубы спланировало подразделение спецслужб в Херсоне.


Силовикам помогали экстремисты из запрещенной в России организации «меджлис». Для обучения взрывному делу исполнители в июне выезжали в Украину. За диверсию им обещали заплатить около 2 тысяч долларов.


В июле бомбу доставили в Крым. В августе ее взорвали в горной части полуострова, повредив газопровод, снабжавший село Перевальное и военную часть. На следующий день трубу восстановили.


Как сообщала «Крымская правда», подозреваемых в диверсии на газопроводе в Крыму поместили под арест.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»