✔ Украинского контрабандиста поймали на крымской таможне - «Происшествия Крыма»



Фото: пресс-служба Крымской таможни

Крымские таможенники изъяли у гражданина Украины одежду и обувь, которую он пытался ввезти в республику через пункт пропуска «Армянск», сообщила пресс-служба Крымской таможни.


В ходе проведения контроля в отношении транспортного средства, прибывшего на территорию РФ, сотрудники Крымской таможни во взаимодействии с сотрудниками Пограничного управления ФСБ по РК обнаружили в багажнике автомобиля сумки, в которых находились 20 пар новой обуви, маркированной торговыми знаками известных брендов Reebok, Аdidas, Nike, ECCO, а также более 30 единиц мужской одежды – свитера и кофты.


При пересечении границы украинец указал в таможенной декларации только свое транспортное средство. А имеющиеся в машине вещи, подлежащие декларированию, не заявил. Со слов мужчины товар ему не принадлежит. За определённое вознаграждение гражданин попытался осуществить его перемещение через таможенную границу. Впоследствии товар он должен был передать жительнице города Севастополя для дальнейшей реализации.


Пограничники с учетом того, что найденные предметы не относятся к товарам для личного пользования и должны быть задекларированы, изъяли вещи и направили на экспертизу. В отношении мужчины проводится административное расследование по части 1 статьи 16.2 КоАП – недекларирование товаров.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»