Жителя Алушты приговорили к восьми годам за хранение оружия и взрывчатки - «Происшествия Крыма» » Новости Крыма

✔ Жителя Алушты приговорили к восьми годам за хранение оружия и взрывчатки - «Происшествия Крыма»




Фото УФСБ России.


Жителя Алушты приговорили к восьми годам колонии со штрафом в размере 300 тысяч рублей за незаконное хранение взрывных устройств и взрывчатых веществ, об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по Республике Крым и Севастополю.


При обыске в рамках расследования уголовного дела у подозреваемого обнаружили самодельное взрывное устройство с зарядом взрывчатого вещества более 500 граммов, пистолет, тротил и порох. Изъяты также компьютеры и телефоны, на которых обнаружены видеоматериалы радикального содержания, фотографии с изображением националистической символики и фашисткой атрибутики, а также переписка с членами украинских националистических батальонов. 



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»