✔ В Севастополе 3 парня задержаны по подозрению в групповом изнасиловании - «Происшествия Крыма»


В Севастополе 3 парня задержаны по подозрению в групповом изнасиловании - «Происшествия Крыма»

Молодым людям грозит до 10 лет лишения свободы за преступление, совершенное в отношении коллеги. Симферополь, 22 июля - -Крым.

Три молодых человека, работающих в одном из развлекательных учреждений Севастополя, задержаны по подозрению в групповом изнасиловании своей коллеги.

Как «-Крым» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по городу Севастополю Ольга Постнова, поздним вечером 18 июля 2015 года на месте работы парни совершили изнасилование 27-летней девушки. По данным следствия, причиной преступления стал разгоревшийся между подозреваемыми и их коллегой конфликт.

Сотрудники полиции задержали предполагаемых преступников по горячим следам. В настоящее время молодые люди заключены под стражу, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование группой лиц по предварительному сговору» (п.«а» ч.2 ст.131 УК РФ). Санкции данной статьи предусматривают наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»