✔ Украинец испортил паспорт ради российского гражданства - «Происшествия»


Керченский городской суд вынес приговор в отношении гражданина Украины 59-летнего Азаата Байсуакова, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

На основании представленных прокуратурой доказательств мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Установлено, что осужденный, с целью незаконного оформления паспорта гражданина Российской Федерации, предоставил в отдел УФМС России по Республике Крым в г. Керчи поддельный паспорт гражданина Украины, в котором были изменены данные о регистрации.

За это преступление виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»