✔ Два десятка фур простаивают на обочине керченской трассы в Крыму - «Происшествия»


Большегрузные автомобили выстроились в очередь на обочине трассы Симферополь – Керчь в районе Старого Крыма.

Вдоль дороги скопилось около двух десятков фур.

Два десятка фур простаивают на обочине керченской трассы в Крыму - «Происшествия»

Гололед в Крыму: что происходит

В государственном унитарном предприятии «Крымавтодор» сообщили, что с ситуацией знакомы. По словам начальника отдела содержания «Крымавтодора» Максима Мирошника, водители стоят по собственной вине – они не сменили летние покрышки на зимние.

«Фуры на летней резине, и поэтому стоят. Работы по обработке противогололедным материалом на этой дороге ведутся круглосуточно. Все остальные машины едут, а эти – без средств противоскольжения, без зимней резины, получили такую историю. Все думают, что Крым – чуть ли не Африка», – заключил Мирошник.

Два десятка фур простаивают на обочине керченской трассы в Крыму - «Происшествия»


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Два десятка фур простаивают на обочине керченской трассы в Крыму - «Происшествия» Два десятка фур простаивают на обочине керченской трассы в Крыму - «Происшествия»

Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»