Смертельное ДТП в Крыму: на мокрой дороге Mazda перевернулась в кювет - «Происшествия» » Новости Крыма

✔ Смертельное ДТП в Крыму: на мокрой дороге Mazda перевернулась в кювет - «Происшествия»


Авария с участием автомобиля Mazda произошла накануне на трассе Раздольное – Евпатория. По информации ГИБДД, 40-летний водитель иномарки не справился с управлением на скользкой дороге и перевернулся в кювет.

Смертельное ДТП в Крыму: на мокрой дороге Mazda перевернулась в кювет - «Происшествия»

Ситуацию на дорогах Крыма назвали «боевыми действиями»

«Водитель не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку (мокрая проезжая часть, дождь), не справился с управлением автомобиля, допустил выезд за пределы проезжей части дороги влево с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель смертельно травмирован, пострадали два пассажира», — рассказали в ГИБДД.

В аварии один из пассажиров получил травму головы, сотрясение головного мозга, множественные переломы ребер, перелом таза, ушибы, ссадины туловища. У второго врачи диагностировали травму головы и компрессионный перелом позвоночника.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»