✔ Хозяин заплатит более 36 тысяч за нападение его собаки на ребёнка - «Происшествия Крыма»


Хозяин заплатит более 36 тысяч за нападение его собаки на ребёнка     - «Происшествия Крыма»


Прокуратура Гагаринского района дала заключение в суде об обоснованности исковых требований жительницы Севастополя о взыскании материального ущерба и морального вреда в результате нападения собаки на несовершеннолетнего.


Установлено, что на мальчика напала соседская собака, которая гуляла во дворе без присмотра и намордника. Несовершеннолетний был госпитализирован в ГБУЗС «Севастопольская городская больница № 5». На рваные раны правого плеча медики ему наложили швы.


Согласившись с мнением прокурора, судом постановлено решение, которым с хозяина собаки взыскан моральный вред в размере 20 тыс рублей, а также материальный ущерб в размере 16 902 рубля.


Решение суда не вступило в законную силу.



Крымская ПРАВДА.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»