✔ Симферополец сломал рёбра своей пожилой матери - «Происшествия Крыма»


Симферополец сломал рёбра своей пожилой матери     - «Происшествия Крыма»


В полицию поступило заявление от 71-летней местной жительницы о том, что ее избили и угрожают убийством.


«Пожилая женщина позвонила и обратилась за помощью участковому. Полицейский установил, что у потерпевшей произошел очередной конфликт с сыновьями, которые проживают вместе с ней в одном доме. В результате чего старший сын - 47-летний мужчина, нанес матери телесные повреждения.


По заключению судебно-медицинской экспертизы, нанесенные пожилой женщине телесные повреждения относятся к средней тяжести, сломаны 8-9 ребра справа», передают в ведомстве.


Подозреваемый сейчас безработный и ранее судим за умышленное убийство. Сын-уголовник признался в совершении преступления.


«В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.1 ст.112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч.1 ст.119 (угроза убийством) Уголовного кодекса Российской Федерации. Согласно действующему законодательству, гражданину может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет», передают в пресс-службе.



Крымская ПРАВДА.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»