✔ Крымчанка выиграла турнир по женской борьбе в Эстонии - «Спорт Крыма»


Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Вероника Гурская из Симферополя стала победительницей международного молодёжного турнира по спортивной борьбе Tallinn Open. Это соревнование состоялось в столице Эстонии – Таллине, сообщила сегодня пресс-служба Федерации спортивной борьбы Республики Крым.


Мастер спорта Гурская выиграла в женской борьбе в весовой категории до 50 килограммов в состязаниях юниорок до 21 года. Причём все свои схватки с соперницами из Франции, Эстонии, Литвы и Финляндии крымчанка завершила досрочно – либо «на туше» (положив на лопатки), либо со счётом 10:0.



В 2017 году на этом же турнире Гурская заняла второе место в весе до 49 кг среди спортсменок 1997-2001 годов рождения.


В 2018 году состязания, посвящённые памяти двукратного олимпийского чемпиона Кристиана Палусалу, собрали более двух тысяч участников из 20 стран. Сильнейших определяли в разных возрастных категориях в трёх видах борьбы – греко-римской, вольной и женской.


А уже завтра, 5 апреля, Вероника Гурская выйдет на ковёр в рамках международного турнира в столице Литвы – Вильнюсе.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»