✔ Ялтинские проверяющие изъяли из продажи селедку и хамсу сомнительного происхождения - «Спорт Крыма»


Ялта, 21 ноября. Крыминформ. Проверяющие пресекли торговлю рыбой сомнительного качества в Ялте. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в Госкомветеринарии РК.


«В ходе совместного рейда специалистов Южнобережного отдела ветеринарного надзора и сотрудников департамента муниципального контроля ялтинской администрации был выявлен факт незаконной реализации рыбы», – пояснили в ведомстве и уточнили, что нарушение ветеринарного законодательства состояло в отсутствии маркировки продукции животного происхождения и сопроводительных документов на нее.


По информации проверяющих, владелец товара привлечен к административной ответственности, а изъятая у него рыба – 11 кг сельди и 12 кг хамсы – направлена на уничтожение.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»