✔ Боксёры из семи регионов России стали финалистами турнира памяти Педро Саэса Бенедикто в Симферополе - «Спорт Крыма»


Симферополь, 14 декабря. Крыминформ. Спортсмены из семи регионов страны стали финалистами всероссийского соревнования по боксу класса «А» среди мужчин, посвящённого памяти заслуженного тренера Украины, двукратного чемпиона Европы среди профессионалов Педро Саэса Бенедикто. Это соревнование проходит в 39-й раз и проводится под патронатом главы Республики Крым Сергея Аксёнова 10-15 декабря в Симферополе, на базе Медицинской академии Крымского федерального университета (бульвар Ленина, 5/7).


13 декабря состоялись бои полуфинала. По их итогам в своих весовых категориях финалистами состязаний стали Иброхим Хафизов (Ставропольский край) и Богдан Шишкин (Республика Калмыкия) (оба – до 52 килограммов), крымчане Алексей Ханов и Ильяс Билялов (оба – до 56 кг), Абушамиль Хасаев (Ростовская область) и Георгий Кулаков (Белгородская область) (оба – до 60 кг), Арарат Парсамян (Белгородская область) и крымчанин Денис Домитращук (оба – до 64 кг), Сергей Собылинский (Белгородская область) и крымчанин Николай Шеремет (оба – до 69 кг), Артём Уханов (Краснодарский край) и крымчанин Варткезик Андреасян (оба – до 75 кг), Лев Макаров (Белгородская обл.) и Бахтияр Айткалиев (Республика Калмыкия) (оба – до 81 кг), Рамзан Карнукаев (Чеченская Республика) и Андрей Хлыновский (Краснодарский край) (оба – до 91 кг), Георгий Юновидов (Ростовская обл.) и Алексей Горофонов (Белгородская область) (оба – свыше 91 кг).


Всего в соревновании стартовали 86 боксеров из 16 регионов России.


Сегодня на мемориале выходной. Финальные бои состоятся 15 декабря. Начало - в 13.00. Вход свободный.
В 2017 году крымчане на этом турнире завоевали пять золотых медалей.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»