✔ Шаг за шагом «ВАД» в Крыму - «Спорт Крыма»


Утром 31 декабря было открыто движение по двум полосам трассы «Таврида» от Керчи до Симферополя. Столь долгожданное событие, как запуск первой очереди строительства, точно в срок нацелено прежде всего на крымчан: прямо скажем, туристический поток в Крыму в декабре-январе на два порядка ниже, чем летом. Да и само выполнение контрактных обязательств как бы намекает местным подрядчикам на стандарты работы в дорожной отрасли, к которым рано или поздно придется прийти.


Крыминформ решил шаг за шагом восстановить все этапы возведения главной магистрали полуострова в 2018 году.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»