✔ Алуштинцы выиграли международный турнир по волейболу среди ветеранов в Костроме - «Спорт Крыма»


Алушта, 4 февраля. Крыминформ. Команда «Алушта» стала победительницей традиционного международного турнира по волейболу среди ветеранов «Костромская зима – 2019». Соревнование проводилось в Костроме с 31 января по 2 февраля, сообщили в Крымской региональной федерации волейбола.


Алуштинцы выиграли в возрастной категории «40 лет и старше». В этом зачёте выступили восемь коллективов из разных регионов России. Сначала они были разделены на две группы. Крымчане заняли первое место в квартете «Б», победив с одинаковым счётом 2:0 соперников из Калуги и Люберец (Московская область), а также уступив 1:2 коллективу Курской АЭС. В финале алуштинцы взяли верх над сильнейшей командой группы «А» – Костромой.


По информации организаторов, в нынешнем году довольно сильным оказался состав участников. На площадку выходили порядка 15 мастеров спорта.


«Алушта» впервые завоевала золотые медали и кубок турнира. Теперь крымские волейболисты продолжат подготовку к Кубку России – 2019 среди представителей среднего возраста, который состоится в марте в Москве.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»