✔ Реконструкция главного стадиона Крыма идёт в соответствии со сроками – министр - «Спорт Крыма»


Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. Реконструкция Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Крым (ЦСПСК РК) в Симферополе (прежнее название – стадион «Локомотив») идёт в соответствии со сроками и условиями договора. Об этом заявила министр спорта РК Елизавета Кожичева на выездном совещании совместно с курирующим спорт заместителем председателя Совета министров РК Игорем Михайличенко, сообщила пресс-служба минспорта.


«По словам подрядчика, зелёное покрытие поля появится уже в сентябре этого года. На сегодняшний день строители заканчивают монтаж обогрева и приступают к теплотрассе», – уточнила глава профильного министерства.


В ходе выездного совещания были осмотрены несколько объектов ЦСПСК. В частности, спортивный зал, который отремонтировали в конце 2018 года, а также здание, где планируется оборудовать раздевалки для спортивной школы №3. Участники совещания обсудили появление музея команды «Таврия» на территории спорткомплекса, а также технические вопросы подключения коммуникаций для сдачи объекта в срок.


Стоимость первого этапа реконструкции ЦСПСК в рамках федеральной целевой программы составляет более 194 миллионов рублей. В ходе ремонтных работ реконструируют футбольное поле с натуральным покрытием, круговыми и прямыми беговыми дорожками и свободными зонами. Предусмотрен легкоатлетический сектор с секторами для прыжков в длину и тройного прыжка, прыжков в высоту, прыжков с шестом, беговой сектор стипль-чеза, сектор для толкания ядра, освещение поля, благоустройство и озеленение территории. Завершаются работы по разработки концепции второго этапа реконструкции стадиона.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»