✔ «Профбаскет» после шестого тура стал лидером женского баскетбольного чемпионата Крыма - «Спорт Крыма»


Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Симферопольские «Профбаскет» и коллектив спортивной школы №2 одержали победы в шестом туре чемпионата Республики Крым по баскетболу сезона-2018/2019 среди женских команд. Матчи состоялись в столице РК 10 февраля, сообщает корреспондент Крыминформа.


«Профбаскет» во встрече лидеров обыграл занимавшего первое место KRM из Алушты – 58:44. В составе победительниц 16 очков набрала Наталья Коновалова, 12 – Святослава Халилова, 10 – Виктория Семёнова. У их соперниц лучшей стала Софья Цыганкова (30 баллов в атаке).


Баскетболистки СШ №2 взяли верх над «Орланом» из Симферополя – 60:36.


Шестым туром завершился второй из трёх запланированных кругов чемпионата РК. В первом круге «Профбаскет» также оказался сильнее соперниц с южнобережья.


Благодаря новому успеху действующий чемпион, «Профбаскет», поднялся на первую строчку в таблице (5 матчей – 10 очков). KRM спустился на вторую позицию (6 – 10).


Всего в сезоне-2018/2019 в мужском, женском и юношеском баскетбольных первенствах Крыма выступают 30 коллективов.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»