✔ «ТСК-Таврия» вернула себе второе место в таблице по итогам 24 тура чемпионата Премьер-лиги КФС - «Спорт Крыма»


Симферополь, 6 мая. Крыминформ. Матчи 24-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза были сыграны в минувшую субботу. По итогам тура «ТСК-Таврия» вернула себе второе место в таблице, сообщила пресс-служба КФС.


«После матчей 24-го тура продолжает лидировать в турнирной таблице «Севастополь» (44 очка). На второе место поднялась «ТСК-Таврия» (41 балл). Столько же очков имеет «Крымтеплица», занимая третью строчку. На четвертом месте теперь находится «Евпатория» (32 очка), далее следуют: «Инкомспорт» (31), «Океан» (30), «Кызылташ» (30) и «Гвардеец» (16)», – привели данные в пресс-службе.


В Керчи «Океан» принимал бахчисарайский «Кызылташ». Оба соперника ведут борьбу за непопадание в стыковые матчи, чтобы напрямую сохранить место в Премьер-лиге КФС. Судьбу этого поединка решил единственный гол, который хозяева поля провели на 80-й минуте. Точный удар Никиты Филатова принес победу «Океану» – 1:0.


В Евпатории местная одноименная команда встречалась с «Крымтеплицей» из Молодежного. Евпаторийцы повели в счете на 37-й минуте после гола в исполнении Длявера Нуридинова. Спустя две минуты «тепличники» получили право на пробитие 11-метрового удара, но Максим Приходной не сумел реализовать пенальти – здорово сыграл голкипер «Евпатории» Владислав Суслов. Во втором тайме «Крымтеплица» осталась в численном меньшинстве. На 76-й минуте вторую желтую карточку перед собой увидел Янис Линда. Но «Крымтеплица» все же сумела вырвать ничью: на 86-й минуте Роллан Погорельцев установил окончательный счет в этой игре – ничья, 1:1.


В симферопольском поселке Аграрное «Гвардеец» из Скворцово принимал «Севастополь». Как и в остальных матчах тура, решающий гол в этой встрече был забит в самом конце. Единственный гол немногочисленные зрители на трибунах увидели на 85-й минуте, когда Дмитрий Матвиенко принес победу «Севастополю» – 1:0. Отметим, что после этого матча «Гвардеец» потерял какие-либо шансы на сохранение прописки в Премьер-лиге КФС.


Завершался тур матчем симферопольской «ТСК-Таврии» против ялтинского «Инкомспорта». Команда из Ялты не смогла ничего противопоставить коллективу из столицы Крыма, пропустив пять безответных мячей. Началом разгрома «Инкомспорта» послужил гол на 22-й минуте в исполнении Захара Тарасенко. На второй компенсированной к первому тайме минуте удвоил преимущество «таврийцев» Артур Айметдинов. На 58-й минуте Захар Тарасенко оформил дубль, на 83-й минуте отличился Руслан Маргиев, а голевую точку в этой игре поставил Станислав Печенкин, реализовавший пенальти на 90+3-й минуте. В итоге разгромная победа «ТСК-Таврии» – 5:0.


В ближайшую среду, 8 мая, в Севастополе состоится финальный поединок розыгрыша Кубка Крымского футбольного союза сезона-2018/19, где сойдутся ФК «Севастополь» и ФК «Гвардеец». Игра пройдет на поле СОК «Севастополь» (ул. Брестская, 21) и начнется в 18 часов.


Матчи 25-го тура чемпионата ПЛ КФС пройдут 11 и 12 мая. В субботу, 11 мая, сыграют «Евпатория» – «Кызылташ» и «Крымтеплица» – «ТСК-Таврия». В воскресенье, 12 мая, пройдут поединки «Инкомспорт» – «Гвардеец» и «Севастополь» – «Океан».



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»