✔ Крымские борцы завоевали три медали на международном турнире в Армении - «Спорт Крыма»


Симферополь, 25 июля. Крыминформ. Крымские борцы завоевали три серебряные медали на XXIV международном турнире по вольной борьбе на призы олимпийца, чемпиона Европа, трехкратного обладателя Кубка мира Степана Саргсяна в Армении. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Федерации спортивной борьбы Республики Крым.


«Симферополец Анзор Закуев («Крым-Спорт», тренеры – Арсен Закуев, Игнат Грек и Эдем Муратов) стал победителем соревнований в весовой категории до 70 кг. В финальной схватке наш земляк уверенно справился с Межраном Ашировым из Казахстана», – говорится в сообщении.


Еще две серебряные медали завоевали алуштинские спортсмены Гурам Черткоев (до 92 кг) и Сослан Хинчагов (до 125 кг) из спортклуба «Барс». Всего в соревнованиях участие приняли 150 борцов из Армении, России, Белоруссии и Казахстана. Россияне завоевали 23 медали, при этом победили во всех 10 весовых категориях.


Ранее ялтинская спортсменка Вера Ребрик заняла второе место в метании копья среди женщин на всероссийских соревнованиях по легкой атлетике «Мемориал Знаменских».



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»