✔ Алуштинец стал победителем чемпионата ЮФО по греко-римской борьбе | Крыминформ - «Спорт Крыма»


Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Житель Алушты Марат Дарбинян стал победителем чемпионата Южного федерального округа по греко-римской борьбе. Об этом сообщила пресс-служба Федерации спортивной борьбы Республики Крым.


«Кандидат в мастера спорта из Алушты Марат Дарбинян стал победителем первенства Южного федерального округа по греко-римской борьбе среди юниоров до 24 лет», – говорится в сообщении.


Дарбинян выступил в весовой категории до 55 кг. Кроме него в соревновании приняли участие еще шесть борцов из Крыма. «Пятые места в своих категориях заняли керчанин Никита Ащеулов (до 60 кг), алуштинец Сеитамет Рамазанов (до 63 кг) и Асан Шерфетдинов из Куйбышево Бахчисарайского района (до 77 кг). Никита Ащеулов в схватке за бронзу повредил связки на левой руке, и в итоге ему пришлось накладывать гипс», – добавили в пресс-службе.


Соревнования прошли в Приморско-Ахтарске Краснодарского края. Были разыграны 10 комплектов наград. Призеры получили путевки на первенство России, которое пройдет весной в Московской области.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»