✔ Пять дней до конца отбора - «Спорт Крыма»



Вот так атакуют ростовчане (игроки на снимке в светлых футболках).

Надвигающаяся вторая волна коронавируса заставила руководителей УЕФА несколько пересмотреть график проведения игр в розыгрышах Лиги чемпионов и Лиги Европы 2020/21 года, вплоть до группового раунда.


Если у «европейцев» все три квалификационных раунда проводились из одной встречи в парах, и хозяином поля, что немаловажно, становился клуб, который при жеребьёвке назывался первым, то у «чемпионов» аналогичный принцип действовал в квалификационных раундах. А вот уже раунд плей-офф, с которого стартовал в турнире бронзовый призёр минувшего первенства России «Краснодар», пропускал в групповой раунд победивший в паре клуб, но после двух встреч на своём поле и в гостях.
Во вчерашнем номере «Крымской правды» мы уже сообщили результаты первых игр в состязании у «чемпио­нов», где «Краснодар» на своём поле обыграл греческий ПАОК из Салоник - 2:1.
С таким же счётом австрийский «Рэд Булл» в гостях переиграл израильский «Маккаби» из Тель-Авива, а чешская «Славия» из Праги миром разошлась с чемпионом Дании «Мидтьюлланном» - 0:0. А вот как позавчера завершились ещё три поединка этого раунда. На своём поле греческий «Олимпиакос» уверенно взял верх над кипрской «Омонией» из Никосии - 2:0. В остром бою была зафиксирована ничья между норвежским «Молде» и венгерским «Ференцварошем» из Будапешта - 3:3. Ну и весьма сенсанционной победы добились динамовцы Киева, которые в гостях обыграли бельгийский «Гент» - 2:1. Теперь вторые матчи между этими двенадцатью клубами состоятся 29 и 30 сентября. Победители этих поединков шагнут в групповой раунд и продолжат сражение за Кубок чемпионов, а проигравшие тоже продолжат выступать в групповом раунде, но уже… в Лиге Европы УЕФА.
А вчера футбольный мир узнал имена двадцати пяти участников группового раунда у «европейцев». Двадцать шестой счастливчик был определён уже в среду, когда кипрский «Аполлон» из Лимасола на своём родном стадионе был разгромлен польским «Лехом» из Познани - 5:0. Среди участников третьего квалификационного раунда был и наш «Ростов», принимавший на берегах Дона израильский «Маккаби» из Хайфы.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»