Спортсмены Крыма получат 1 млн рублей за отказ от участия в Олимпиаде без флага России - «Спорт Крыма» » Новости Крыма

✔ Спортсмены Крыма получат 1 млн рублей за отказ от участия в Олимпиаде без флага России - «Спорт Крыма»




Фото из открытого источника.


Крымские спортсмены, которые могли поехать на Олимпийские игры в Париже, но отказались от участия из-за требования выступать без флага России, получат компенсацию в 1 млн рублей, об этом сообщила министр спорта Республики Крым Ольга Торубарова, передаёт ТАСС.


«Глава Крыма принял решение о компенсационной выплате спортсменам, которые могли потенциально поехать на Олимпиаду, но не поехали. Они получат выплату в таком же объеме, как и за победу в V Играх стран БРИКС - 1 млн рублей», - приводит её слова агентство. Всего такую выплату получат пять спортсменов.


Ранее глава Республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что спортсмены региона приняли решение отказаться от участия в Олимпийских играх в Париже. Он полностью поддержал это решение.


Олимпийские игры пройдут во Франции с 26 июля по 11 августа. Российским спортсменам разрешают выступать только в нейтральном статусе: им будет запрещено демонстрировать любую связь со страной, в том числе нельзя будет показывать флаг, а также они они не смогут принимать участие в командных соревнованиях. 


Фото из открытого источника. Крымские спортсмены, которые могли поехать на Олимпийские игры в Париже, но отказались от участия из-за требования выступать без флага России, получат компенсацию в 1 млн рублей, об этом сообщила министр спорта Республики Крым Ольга Торубарова, передаёт ТАСС. «Глава Крыма принял решение о компенсационной выплате спортсменам, которые могли потенциально поехать на Олимпиаду, но не поехали. Они получат выплату в таком же объеме, как и за победу в V Играх стран БРИКС - 1 млн рублей», - приводит её слова агентство. Всего такую выплату получат пять спортсменов. Ранее глава Республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что спортсмены региона приняли решение отказаться от участия в Олимпийских играх в Париже. Он полностью поддержал это решение. Олимпийские игры пройдут во Франции с 26 июля по 11 августа. Российским спортсменам разрешают выступать только в нейтральном статусе: им будет запрещено демонстрировать любую связь со страной, в том числе нельзя будет показывать флаг, а также они они не смогут принимать участие в командных соревнованиях.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика