✔ В четверг состоится жеребьевка 1/8 финала Кубка КФС - «Спорт»


Пары 1/8 финала розыгрыша Кубка Крымского футбольного союза определятся 28 сентября во время жеребьевки.

Она состоится в Симферополе и начнется в 11.00.

В четверг состоится жеребьевка 1/8 финала Кубка КФС - «Спорт»

Сборная Крыма по футболу будет играть с ДНР и Абхазией

Как сообщили в пресс-службе Крымского футбольного союза, в турнире примут участие 16 команд, разбитых на две корзины. В них – по восемь представителей чемпионата Премьер-лиги КФС и любительских коллективов, определенных Федерацией футбола Крыма.

Участники Кубка КФС из чемпионата Премьер-лиги КФС – это ФК «Севастополь», ФК «Евпатория», «ТСК-Таврия» (Симферополь), «Океан» (Керчь), «Крымтеплица» (Молодежное), «Кызылташ» (Бахчисарай), «Кафа» (Феодосия) и «Рубин Ялта».

От Открытого чемпионата Республики Крым среди любителей на старт Кубка КФС выйдут «Гвардеец» (поселок Гвардейское), «Спартак-МАИБ» (Джанкой), УОР (село Краснолесье), сборная города ПФК «Севастополь», ФК «Саки», «Кызылташ-2» (Бахчисарай), «Мрия-Авангард» (Ялта) и «Артек» (Ялта).

В ходе жеребьевки будут определены места в турнирной сетке Кубка КФС сезона-2017/2018, по которой в дальнейшем будут формироваться пары команд вплоть до финального матча.

Противостояния в 1/8 финала будут состоять из одной игры, где восемь любительских коллективов примут на своих полях в соответствии с жеребьевкой восемь клубов из чемпионата Премьер-лиги КФС. Эти встречи пройдут 18 октября.

Соперничества на стадии 1/4 и 1/2 финала будут уже из двух матчей (дома и на выезде).

Кубок КФС сезона-2016/2017 завоевал ФК «Евпатория».



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»