✔ Крымский борец выиграл Всероссийский турнир в Барнауле - «Спорт Крыма»



Симферополь, 31 октября. Крыминформ. Крымчанин Адам Курак стал победителем тридцать седьмого Всероссийского турнира по греко-римской борьбе памяти заслуженного тренера РСФСР Анатолия Кишицкого. Это соревнование состоялось в Барнауле (Алтайский край).


Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Крым, Курак оказался сильнейшим в весовой категории до 71 килограмма. В финале подопечный Сергея Ситникова, Михаила Иванченко и Александра Курдынко уверенно справился с Адлетом Тюлюбаевым из Омской области.


Всего в состязаниях приняли участие около 140 спортсменов из девяти субъектов России и борец из Бразилии.


В настоящее время Адам Курак готовится к участию в международном турнире по спортивной (вольной, греко-римской и женской) борьбе «Открытый Кубок европейских наций – Кубок «Алроса», который с 9 по 13 ноября будет проходить в Москве.


Заслуженный мастер спорта Адам Курак представляет Республику Крым с августа 2017 года.


Анатолий Кишицкий 20 лет посвятил воспитанию алтайских борцов. Был руководителем краевой школы спортивной молодежи, затем – школы высшего спортивного мастерства, главным тренером края по классической борьбе. В 1968 году стал первым в Алтайском крае заслуженным тренером РСФСР. За время своей работы подготовил более 20 мастеров спорта СССР, в том числе двух мастеров спорта международного класса. Анатолий Кишицкий скончался 13 октября 1978 года из-за болезни сердца.


Крымский борец выиграл Всероссийский турнир в Барнауле - «Спорт Крыма»


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»