Паромная линия порт Кавказ – порт Керчь находится на пике сезона грузоперевозок – оператор - «Туризм Крыма» » Новости Крыма

✔ Паромная линия порт Кавказ – порт Керчь находится на пике сезона грузоперевозок – оператор - «Туризм Крыма»


Симферополь, 20 июля. Крыминформ. Паромная линия порт Кавказ – порт Керчь находится на пике сезона грузоперевозок. Об этом сообщили в пресс-службе компании-оператора – ООО «КТЛК».


«На данный момент работа линии порт Кавказ – порт Керчь находится в пике летнего сезона грузоперевозок. За прошедшую неделю было сделано 186 рейсов в порт Крым и порт Кавказ, перевезено почти 3000 грузовых автомобилей, из них 735 – с опасным грузом», – говорится в сообщении.


В пресс-службе отметили, что по сравнению с прошлым годом на грузовой паромной линии отмечено снижение трафика грузоперевозок. Так, в 2017 году за этот же период было перевезено около 3 500 автомобилей. При этом поток опасных грузов увеличился примерно на 20%.


По данным оператора, на грузовой паромной линии Керченский рыбный порт – причал №24 работает три парома: «Мария», «Лаврентий» и «Победа», способные вместить до 22 автотранспортных средств каждый.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»