✔ Вице-премьер Полонский ответил бизнесмену Полонскому на инициативу «отдать» Крым всем странам - «Туризм Крыма»



Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Крым является неотъемлемой частью России, здесь не может быть никаких городов, кроме российских. Об этом сегодня Крыминформу сообщил вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский, комментируя планы предпринимателя Сергея Полонского о строительстве на полуострове города, который будет принадлежать всем странам мира.


«Я, конечно, понимаю, что крупному в прошлом застройщику, который познал все прелести офшоров и жизни за границей хотелось бы применить свои навыки и на территории Крыма. Особенно об этом Полонскому приятно говорить на фоне его планов и грёз по поводу участия в президентских выборах – 2018, – сказал Полонский. – Но! На территории Республики Крым как неотъемлемой части Российской Федерации не может быть городов, не имеющих отношения к нашей стране. Можно придумывать какие угодно идеи про международные Нью-Васюки, но в российском Крыму всё будет исключительно российским».


Ранее предприниматель Сергей Полонский, заявивший о намерении участвовать в выборах президента России, сообщил о желании построить в Крыму город, который будет принадлежать всем странам мира. «Мы предлагаем создать новый город, который будет принадлежать не Российской Федерации, а всем странам мира. И мы считаем, что этот город вполне обоснованно должен и имеет возможность и право находиться на территории Крыма», – приводит слова Полонского ТАСС.


По словам Полонского, в этом городе не будет виз, в него смогут приехать представители любых стран. Каждая страна получит там участок для реализации своих проектов.


Вице-премьер Полонский ответил бизнесмену Полонскому на инициативу «отдать» Крым всем странам - «Туризм Крыма»


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»