✔ В Симферополе работает уже 4 пункта сбора подписей в поддержку кандидатуры Владимира Путина как самовыдвиженца на президентских выборах - (видео)


Волонтёры продолжают собирать подписи в поддержку кандидатуры Владимира Путина как самовыдвиженца на предстоящих президентских выборах. ЦИК России в полночь 8 января завершил приём документов от претендентов-самовыдвиженцев. По данным сайта «Газета.ru», этот этап прошли 15 человек, из них пятеро — в последний день. Также 21 заявку подали политические партии, представившие своих кандидатов. Для последних срок подачи документов истекает в полночь 12 января. С 9 числа количество пунктов сбора подписей увеличили, в крымской столице, например, граждане могут оставить свои автографы в четырёх торговых центрах. Люди говорят не только о том, в каких сферах хотят улучшений, но и о том, почему важно проявить свою гражданскую позицию.

Напомним, чтобы пойти на выборы, кандидату Владимиру Путину, как и другим самовыдвиженцам, необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей россиян – как минимум 7 с половиной тысяч в каждом субъекте страны. Сделать это нужно до 30 января. По словам волонтёров, желающих оставить свой автограф много, но некоторые граждане забывают обязательный для этой процедуры документ – паспорт.



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»