✔ Россия оспорит требование ЕС о взыскании 1,39 млрд евро за «свиное эмбарго» - (видео)


Счёт за ответные санкции. Евросоюз планирует взыскивать с России 1 миллиард 390 миллионов евро ежегодно за эмбарго на ввоз свинины. Всемирная торговая организация уже направила соответствующее требование в арбитражный суд - передаёт RT. В начале 2014 года Москва запретила ввоз свинины из стран ЕС. Повод - зафиксированная в 2013 году африканская чума свиней в Литве и Польше. В 2016 году ВТО постановила, что решение России неправомерное. А подобные меры – слишком тяжелый удар для фермеров из Дании, Германии, Нидерландов и других стран. Москва требование Брюсселя уже намерена оспорить.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»