✔ «Я сам себе губернатор?» - (видео)


«Я сам себе губернатор?»  - (видео)
На сегодняшнем заседании правительства губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников возмутился тем, что главы муниципальных образований игнорируют совещания.

"Где у нас главы муниципальных образований?"- поинтересовался руководитель региона.

После этого вопроса (четыре из десяти, - прим. редакции) районные руководители неспешно поднялись со своих мест.

"Четверо? Понятно! А где другие? Чем у нас главы занимаются? Отсутствующие получают заработную плату, почему не приходят на заседания правительства? Избиратели видят, как главы у нас отдыхают. Они прогуливают заседания правительства", - констатировал Дмитрий Овсянников.

Органы местного самоуправления: Глава Андреевского МО - Павел Николаевич Сысуев. Глава Балаклавского МО - Евгений Альбертович Бабошкин. Глава Верхнесадовского МО - Михаил Михайлович Хрячков. Глава Гагаринского МО - Алексей Юрьевич Ярусов.

Глава Ленинского МО - Антон Робертович Тицкий.

Глава Нахимовского МО - Михаил Михайлович Брицын.

Глава города Инкерман, внутригородское МО - Родион Иванович Демченко. Глава Качинского МО - Николай Михайлович Герасим.

Глава Орлиновского МО - Александр Игоревич Богуш.

Глава Терновского МО - Владимир Владимирович Прокопенко.

Одним из "прогульщиков", который не соизволил прийти на совещание правительства, является главный "гагаринец" Алексей Ярусов.Вероятно, он опоздал на рассмотрение постановлений и распоряжений из-за пробок, так как иногда в утренние и вечерние часы бывает довольно проблематично добраться из Гагаринского района в центр города. Или проспал, ведь в правительстве начинают работу довольно рано. Может, он сам себе губернатор, поэтому встреча с Дмитрием Овсянниковым - это лишняя трата времени и бесполезное занятие? Возможно, он не готов слушать доклады чиновников и вникать в курс дела? Вероятно, руководитель муниципалитета, частенько прогуливающий заседания, решил, что серьёзные беседы в присутствии губернатора - это не для него, потому как есть более важное и интересное времяпрепровождение.

Например, поиграть в футбол с товарищами.

Зависнуть с единомышленниками в спортивном зале.

Или просто посидеть в социальных сетях и перечитывать по несколько раз трогательное сообщение от своего друга. [b][/b] "ИНФОРМЕР" не знает, куда так часто пропадает глава Гагаринского муниципального округа, предпочитающий получать заработную плату, не приходить на заседания правительства, а также заниматься иными интересными для него делами.

Возможно, Ярусов всецело отдаётся спорту, поэтому у него нет сил появляться перед губернатором, а также решать поставленные перед ним задачи по наведению порядка в родном муниципалитете.

Пока шустрый и спортивный глава Гагаринского МО бегает по полю и потеет, его давно осиротевший округ теряет свой ухоженный вид.

Не зря за "костлявое положение" дел губернатор Севастополя не раз устраивал Алексею Ярусову "публичную порку" и отмечал, что районные руководители частенько грешат невыполнением поручений и затягивают процедуры.

"Полное бессилие", - именно так Дмитрий Овсянников сказал в своё время внезапно появившемуся на заседании Алексею Ярусову и его коллегам "по несчастью".

Пожалуй, здесь нечего добавить... А главе Гагаринского района должно быть стыдно смотреть в глаза своим избирателям за полную безнадёгу и ворох нерешённых проблем.


Вот некоторые материалы о том, как "трудится" Алексей Ярусов на своём округе: «Грязища и крысятник» Отписки и галочка в отчете: как Ярусов «кидает» севастопольцев? «Ярусов» и «Вусатенко» продолжают портить машины севастопольцев? «Вонь, мухи как слоны летают» Союз «Ярусов-Вусатенко» = Севастополь, Гагаринский район, безнадёга? Овсянников устроил Ярусову «публичную порку» Зачем Ярусову экскаватор? Стыдно, Ярусов! «Костлявое» положение дел в муниципалитетах Севастополя! И так сойдёт: чудо-скамейки в Севастополе Ярусов спит или притворяется?! Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

«ИНФОРМЕР» http://ruinformer.com



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»