✔ «Противоречит всем международным нормам». Ольга Ковитиди прокомментировала ещё одно решение президента Украины - (видео)


Решение президента Украины Петра Порошенко, которое запрещает въезд в страну гражданам Российской Федерации мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет, противоречит украинской конституции и нормам международного права. Об этом телеканалу «Крым 24» заявила член комитета Совфеда по обороне и безопасности, сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»