✔ Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму»


Мы сдаем однокомнатные и двухкомнатные апартаменты класса люкс. Площадь апартаментов 45 кв.м. Они представляют собой спальную половину и гостиную часть с оборудованной кухонной зоной (электроплита, микроволновка, мойка, холодильник, электрический чайник, набор посуды, обеденный стол). В однокомнатных апартаментах всё это представляет собой единый объём. В двухкомнатных апартаментах этот объём разделён на две комнаты.
Для семей с детьми очень удобно то, что в наших двухкомнатных апартаментах комнаты разделены полноценной перегородкой с закрывающейся дверью, а не просто занавеской, как во многих других сдающихся в Нашем Парусе апартаментах. То есть, если вы приехали семьёй с детьми и хотите, чтобы дети спали отдельно от взрослых, в наших апартаментах для этого всё предусмотрено. И - приятный сюрприз — мы сдаём ДВУХКОМНАТНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ ПО ЦЕНЕ ОДНОКОМНАТНЫХ!
В номере 5 спальных мест. В спальной половине двуспальная кровать. В гостиной два полудивана, которые трансформируются в спальные места, или двухспальный раскладывающийся диван и раскладывающееся кресло. И в спальне, и в гостиной установлены телевизоры. В гостиной жидкокристаллический телевизор. В номере есть сейф, фен, утюг, интернет, кондиционер. Мебель во всех наших номерах современная новая и удобная.
Санузел апартаментов оборудован душевой кабиной и автоматической стиральной машиной. Холодная и горячая вода подаётся круглосуточно (электроводонагреватель). В каждом номере просторная удобная лоджия с видом на море и бескрайние пляжи Качи, с летней мебелью для отдыха на целебном морском воздухе.
Удобства и услуги
Горячая вода | Телевизор | Интернет | Парковка | Кондиционер | Холодильник | Стиральная машина | Тренажерный зал | Полотенце | Утюг | СейфСанузел В номере
Питание
В апартаментах Наш Парус в Каче есть возможность готовить самостоятельно.
Для этого в апартаментах имеется кухня со всем необходимым оборудованием (электроплита, микроволновка, мойка, холодильник, электрочайник, посуда, обеденный стол).
Автостоянка
К апартаментам Наш Парус в Каче примыкает большая парковочная зона, которая охраняется круглосуточно.Что есть на территорииСпа-центр со множеством процедур для релаксации и оздоровления, ресторанный комплекс, суши-бар, кафе быстрого питания, караоке-клуб, магазины, кинотеатры, детский развлекательный центр, охраняемая круглосуточно бесплатная парковка.Вид из окон На море и бескрайний пляж Качи
Условия для детей
Детская площадка и множество развлечений для детворы есть в парке неподалеку от апартаментов Наш Парус.
Отдых с животными
Только по согласованию.Расстояние до:
моря: 20 метров
Расположение и инфраструктураАпартаменты Наш Парус в Каче расположены на красивой набережной с магазинами, кафе, ресторанами, тренажерными залами, игровыми для детей. Рядом парк с аттракционами и детской площадкой.
Пляж
Пляж Качи полностью бесплатный, песчано-галечный, очень большой и просторный даже в разгар сезона.
Услуги за дополнительную плату
Трансфер из аэропорта Симферополь в Качу и из Качи в аэропорт. Любой трансфер по Крыму.СкидкиУ нас есть СКИДКИ ДЕТЯМ! Один ребенок до в возрасте до 4 лет поселяется бесплатно.Условия и ограниченияРАСЧЕТНЫЙ ЧАС. Выезд до 12 дня, заселение после 14 часов. Номера в летний период у нас заселяются плотно, день в день, поэтому просьба придерживаться расчетного часа, особенно тем, кто едет на автомобилях и не привязан к билетам. Заселение раньше положенного времени (утром) возможно, если номер освободился раньше и его уже успели убрать. Если вы поселяетесь ночью, то поселение засчитывается вам за предыдущие сутки. То есть для того, чтобы заселиться в номер, например, 20 июля в 3 часа ночи, вам нужно бронировать номер с 19 июля, чтобы он оказался свободным ночью.
Условия бронирования
Бронирование апартаментов Наш Парус в Каче производится как по телефону, так и по вайберу и электронной почте. Желательно заполнение предложенной на сайте формы для бронирования.
ПОРЯДОК БРОНИРОВАНИЯ следующий.
Апартаменты Наш Парус в Каче бронируются по предоплате в размере 20% от стоимости проживания, но не менее стоимости 2 суток проживания. При заселении оплачиваются все оставшиеся дни. В случае отказа от забронированного номера менее чем за 30 дней предоплата не возвращается.
Перед отправкой денег ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ на перевод денежных средств и только после этого отправлять, чтобы не было никаких накладок. После отправки перевода сразу же сообщить об этом по телефону или эл. почте.
РАСЧЕТНЫЙ ЧАС. Выезд до 12 дня, заселение после 14 часов. Номера в летний период у нас заселяются плотно, день в день, поэтому просьба придерживаться расчетного часа, особенно тем, кто едет на автомобилях и не привязан к билетам. Заселение раньше положенного времени (утром) возможно, если номер освободился раньше и его уже успели убрать. Если вы поселяетесь ночью, то поселение засчитывается вам за предыдущие сутки. То есть для того, чтобы заселиться в номер, например, 20 июля в 3 часа ночи, вам нужно бронировать номер с 19 июля, чтобы он оказался свободным ночью.
Трансфер
Возможны любые виды платного трансфера по Крыму, в том числе из аэропорта в Качу, из Севастополя в Качу и т.д.Как добратьсяКАК ДОБРАТЬСЯ до Качи и нашего отеля.
Поселок Кача находится на западном побережье Крыма в 25 км от центра Севастополя и в 20-ти километрах от Северной бухты. Расстояние до аэропорта Симферополя - 85 км, аэропорта Бельбек - 15 км, ж.д вокзала Севастополя - 45 км, ж.д вокзала Симферополя - 75 км.
Из Симферополя до Качи можно добраться на рейсовой маршрутке из аэропорта или от ж.д. вокзала Можно заказать трансфер у нас (за доп.плату).
Из центра Севастополя (площадь Ушакова) до Качи можно доехать на маршрутном такси № 137 (ехать до конечной станции). Или на катере на Северную сторону Севастополя, далее на маршрутном такси до поселка Кача (конечная станция)Дополнительная информацияИзложена информация об отдыхе в Каче в апартаментах Наш Парус, представлены цены сезона 2019 года.
Крым, Кача, отдых.Сменить Галерею





















Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму»

✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму» Отдых в Каче. Наш Парус. Апартаменты-люкс в 20 метрах от моря. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму»

Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»