✔ В понедельник на крымском пляже прогремит взрыв - «Новости Севастополя»





Уничтожить боеприпас времен Великой Отечественной войны, обнаруженный на Приморском пляже Ялты, планируется на месте рано утром 23 июля.


Об этом сообщил заместитель главы администрации Ялты Станислав Шапортов, передает корреспондент 3652.ru.


«Специалисты установили, что обнаруженная в нескольких десятках метров от берега якорная мина оборудована взрывателями гальваноударного действия, состояние которых неизвестно», — пояснил чиновник. 


В связи с этим транспортировка боеприпаса невозможна. Группой разминирования ЧФ принято решение уничтожить 240-килограммовую мину на месте, подорвав ее.


«Все необходимые меры безопасности до и во время взрывных работ по обезвреживанию боеприпаса, которые запланировано провести ориентировочно в период с 04:00 до 10:00 23 июля, будут обеспечены полностью», — заверил Шапортов.


Как сообщал 3652.ru, в четверг, 19 июля, один из пляжей Ялты закрыли на 5 дней из-за обнаруженного на территории взрывоопасного предмета. 



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»