✔ Прокуратура Севастополя предотвратила незаконную передачу в собственность земельного участка. - «Новости Севастополя»


Прокуратура Севастополя предотвратила незаконную передачу в собственность земельного участка.  - «Новости Севастополя»




Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя по протесту прокуратуры города отменил свое незаконное распоряжение, которое являлось основанием для передачи земли в частную собственность, сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.


Прокуратурой города в порядке надзора за исполнением законодательства о противодействии коррупции проведена проверка законности завершения оформления прав на земельные участки.


Установлено, что с целью получения в собственность земельного участка площадью 1 тыс. кв.м. гражданка предоставила в правительство города распоряжение Севастопольского городской государственной администрации от 2010 года, которым ей было дано разрешение на составление землеустроительной документации для бесплатной приватизации этого земельного участка.


Департаментом издано распоряжение об утверждении схемы расположения этого земельного участка на кадастровом плане территории.


Однако предоставленное жительницей города решение органа исполнительной власти ранее было опротестовано прокуратурой и отменено.


По результатам проверки прокуратурой города на распоряжение департамента принесен протест, который удовлетворен в полном объеме.


Нарушения законодательства устранены. Незаконная передача в частную собственность земельного участка площадью 1 тыс. кв.м. предотвращена.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»