Луганские аграрии договорились с российскими поставщиками о скидках на топливо - «Экономика Крыма»


Луганские аграрии договорились с российскими поставщиками о скидках на топливо - «Экономика Крыма»

В«Новоросс.infoВ» - Луганские аграрии договорились с российскими поставщиками о скидках на топливо для сельхозпроизводителей Республики. Об этом сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий.Плотницкий пообещал, что В«мы пойдем сейчас на некоторые льготы для наших сельхозпроизводителей, то есть там есть возможность завоза топлива по более низкой цене – на четыре рубля дешевле… Но качество будет как раз именно для тракторов, для комбайнов. То есть через заправки реализация этого ГСМ будет запрещена.Игорь Венедиктович поручил руководству Министерства сельского хозяйства и продовольствия заключить договор на поставку: В«Мы договорились с Российской Федерацией, она даст нам топливо. Я думаю, что четыре рубля – это существенно для сельхозпроизводителей. Две тысячи тонн мы готовы взятьВ», - добавил Плотницкий.

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»