Феодосийские власти насчитали более 80 объектов, подлежащих сносу - «Политика Крыма»



Феодосия, 22 декабря. Крыминформ. Феодосийские власти зафиксировали более 80 незаконных объектов строительства, которые в новом году планируют демонтировать. Об этом сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин в рамках открытой встречи с жителями города.


«На сегодняшний день у нас 81 объект обнаружен, подлежащий сносу. Нами создана комиссия по сносу. Документы по 23 объектам уже находятся в судах, поскольку любой снос – это ликвидация чьей-то собственности и в любом случае какой-то конфликт, и мы должны максимально справедливо подойти к этому вопросу», – сказал Крысин.


По его словам, сносы указанных объектов планируют проводить со следующего года. «Со следующего года планируются сносы тех незаконных объектов, которые в первую очередь угрожают жизни и здоровью граждан, во вторую – находятся на коллекторах и других сетях, в третью – нарушают внешний облик города», – заключил глава Феодосийской администрации.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»