✔ Наталья Маленко: Город – это «живой организм», и он требует изнурительной работы - «70 лет Победы»


«Любая женщина, понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять и проблемы, которые возникают при управлении страной». Так однажды сказала легендарная премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер. Такого подхода к решению проблем крымской столицы придерживается и назначенная около трех месяцев назад глава администрации Наталья Маленко, ведь для нее Симферополь – это в первую очередь, родной дом, который должен быть чистым и ухоженным. В интервью Крыминформу Маленко рассказала о плановых ремонтах, о будущем знаковых для симферопольцев мест, о новом подходе к уборке, новых парковках и автобусах.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»