✔ В Крым пытались ввезти мясо и колбасы без документов - «Джанкой»


В Крым пытались ввезти мясо и колбасы без документов  - «Джанкой»

Инспекторы Россельхознадзора не пустили на полуостров мясо и колбасы кустарного производства без сопроводительных документов. Небезопасную продукцию пытались ввезти глубокой ночью на «Шевроле Авео». Товар под видом багажа положили в хозяйственные и дорожные сумки.

По данным пресс-службы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополю, житель Мелитополя хотел реализовать на рынке Симферополя десятки килограммов копченого сала, сыровяленых колбас, мяса кролика, уток и говядину. При этом у владельца товара не имелось ни декларации производителя, ни других документов, удостоверяющих качество продуктов и их безопасность для потребления.

На основании грубых нарушений норм и требований действующего законодательства Российской Федерации и Таможенного союза партия контрафактного товара возвращена на территорию сопредельного государства.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»