✔ У футбольной «ТСК-Таврии» будет новый главный тренер - «Новости Крыма»


Руководство футбольного клуба «ТСК-Таврия» (Симферополь) прекратило трудовые отношения с исполняющим обязанности главного тренера Андреем Добрянским.

Об этом сообщил генеральный директор клуба Александр Гайдаш, передает пресс-служба ФК «ТСК-Таврия».

У футбольной «ТСК-Таврии» будет новый главный тренер - «Новости Крыма»

Смогут ли крымчане купить билеты на ЧМ-2018?

«Сегодня 9 января мы встретились с Андреем Николаевичем Добрянским. По итогам встречи по обоюдному согласию пришли к решению прекратить наши трудовые отношения. Поблагодарили Андрея Николаевича за работу с командой, пожелали дальнейших успехов», — сказал Гайдаш.

На вопрос, ведутся ли переговоры с возможными кандидатами на пост главного тренера команды, Гайдаш ответил, что «в самое ближайшее время мы сообщим, кто станет новым главным тренером команды».

Отметим, что на сегодняшний день «ТСК-Таврия» занимает третье место в премьер-лиге Крымского футбольного союза, имея в своем активе 29 очков после 14 игр.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»