✔ Помним, любим, скорбим - «Феодосия»


Помним, любим, скорбим - «Феодосия»

6 января 2018 в результате автомобильной аварии трагически оборвалась жизнь Виктории Петренко, руководителя и волонтера Региональной общественной организации «Служба помощи животным «Дом друзей» г. Феодосии.


Наш город знал Викторию как общественного деятеля, который самоотверженно боролся за жизни бездомных животных. Виктория подавала пример того, как добрыми и бескорыстными поступками можно превратить наших горожан в сплоченную команду, готовую менять жизнь любимого города в лучшую сторону.
Ежедневно Виктория спасала жизни тех, кто не может попросить о помощи, и зачастую имеет только один шанс на спасение из тысячи. И Виктория давала этот шанс на жизнь безотказно и безоговорочно каждому, кто встречался на ее жизненном пути.
Трудно было найти человека, влюбленного в жизнь больше, чем эта яркая, удивительная девушка. Она всегда улыбалась этому миру и была открыта сердцем и душой ко всему, что он для нее приготовил.
В день, когда Виктория покинула этот мир, для всех нас на небосводе загорелась звезда, которая всегда будет озарять нас ярким, согревающим светом, напоминая о том, как много добрых дел мы еще должны сделать в память об этой светлой девушке.
Виктория Петренко - заботливая мать, любящая дочь, верная подруга, частичка души каждого из нас. Помним, любим, скорбим.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»